Отзывы

­

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

При заказе на сайте СКИДКА - 5%

Отзывы

Антон - 12.09.2020 23:06

Хороший, адекватный, аккуратный и инициативный мастер. Делает электрику, клеит плитку-мозаику, сантехнические работы и по разумным ценам. Я полностью доволен!

Алевтина - 05.08.2020 09:14

Мастер сделал ремонт на кухне: покрасил потолок и стены, постелил линолеум. Его работой очень довольны! Все быстро и качественно! Молодец! Рекомендую.

Николай, Иваново - 15.12.2019 13:33

«Стройгид» выполняла отделочные работы, с поставленными задачами справились в полном объеме. Специалисты профессионалы в своей деятельности, были мелкие недочеты по качеству, но в целом результатом работы я доволен. Мастера вежливы, аккуратны и пунктуальны, после проведенных работ оставили порядок. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Ольга - 11.09.2019 19:11

Мастер сделал стяжку пола в комнате и коридоре. Мастер хороший, возможно, ещё обращусь. Мастер очень приятный и как человек, и как профессионал, я бы спокойно поставила ему высшую оценку. И всё как договаривались. Я даже доплатила, потому что он занимался дополнительными работами по демонтажу дверей и мойки. Молодец! Спасибо за помощь!

Галина - 10.03.2019 14:48

Все прошло отлично, просто супер, лучше всякой похвалы! Пришел, все замерил, съездил купил материал. Весь инструмент и расходные материалы привез с собой. Нашел дефекты, которые не оговаривали по заказу, и исправил. Все супер, я довольна!

Наталья - 25.11.2018 18:26

Все сделано "под ключ". Мастера сделали все работы , как для себя, качественно и аккуратно. Сделано: черновой пол, стяжка,плитка пол+стены, С/у "под ключ", разводка воды, электричество. стены штукатурка /шпаклевка, покраска и обои. потолок гипсокартон. Цены все согласованы заранее и соответствуют факту. Могу дать максимально положительные рекомендации. Закупка материала возможны любые варианты (что-то покупал сам, что-то покупал мастер по чекам).

Евгения - 01.09.2018 12:06

Мастер всё сделал быстро и качественно. Огромная благодарность.

Настя - 10.04.2018 08:53

Молодцы! Работали быстро, без дела не сидели. Сделали все аккуратно. Давали ценные советы. Рекомендую!

Игорь - 20.02.2018 12:07

Заменили проводку и сантехнику у меня в доме. Всем спасибо! Мы очень довольны - аккуратно, качественно.

Влада - 09.02.2018 22:31

Обратилась к Вячеславу и не  пожалела, цена-качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала замерщика, посчитали - подписали договор, и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете!

Андрей - 13.09.2017 20:04

Сделали ремонт ванной, это была самая грязная работа из всего нашего ремонта, поэтому не хотелось затягивать, а быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали Стройгид. В принципе мы видели, какой ремонт у друзей, поэтому ожидали такого же профессионализма и в нашем случае. Мы с женой созвонились, договорились о встречи - все сразу пошло как-то оперативно и быстро. Хотели себе ремонт "под ключ" и сделать пол с подогревом. Не считая проблем с соседями (когда меняли трубы в стояке) все прошло быстро и без происшествий. Плитка лежит классно, все шовчики ровные, подрезка аккуратная. Все трубы выведены в именно там, где мы хотели. Рабочие поставили всю сантехнику и установили мебель в ванной. И да, теплый пол - это классно. Теперь готовимся к следующему этапу - это кухня. Решили однозначно, что ремонт квартиры доверим этой компании.

Елена - 13.06.2017 09:11

Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели и вот это случилось - купили квартиру в центре Иваново. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламминат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!

Юра - 13.03.2016 11:21

Поменяли проводку в моей квартире. Все было сделано качественно и профессионально. Спасибо! Рекомендую!

Олег - 08.01.2016 13:40

Благодаарю за работу!

Сделали ремонт в квартире моей матери. Ванная и туалет были приняты сразу, без переделок. Кухня и комната тоже были сделаны хорошо, обои только немного переклеивали, но это мелочеи. Все было сделано в оговоренные сроки. Мастера русские, культурные люди, мысор был весь убран, все сделано аккуратно и качественно.

Ирина - 25.12.2015 18:26

Спасибо за качественно и в срок выполненный ремонт в моей квартире. Прошло 2 месяца, решила оставить отзыв. Были мелкие недочеты в процессе, но они были устранены. Материалы все были подобраны удачно, все хорошего качества. Советую Вас своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!

Аркадий - 20.10.2015 10:37

Заказывал в Стройгиде ремонт кухни в начале лета. Материалы покупал сам. В плане качества и скорости работы мне все очень понравилось. Прошло 5 месяцев поочти, обои держаться, плитка не отвалилась))) Так что и отзыв хороший могу оставить. Спасибо! В след сезон думаю сделать ремонт в ванной, скорее всего обращась к вам.

Екатерина - 04.09.2015 14:24

Спасибо, за сделанный качественно и в оговоренные сроки, ремонт моей квартиры. В срочном порядке были поменяны батареи, полы, обои и потолки, также плитка в ванной, ванная, унитаз. В целом все было сделано хорошо, небольшие недочеты были устранены. С уважением, Екатерина.

Даниил - 17.05.2015 17:10

Заказал в компании Стройгид ремонт свойи квартиры. Нужно было поменять плитку на кухне и в ванной с туалетом, положить ламинат в комнатах, ленолеум в прихожей, поклеить обои. Все работы были сделаны аккуратно и с умом. Есть с чем сравнить, был опыт работы с другой бригадой. Стройгид реально хорошо делают свою работу, сроки соблюдают. Обратился к ним по совету друзей, остался доволен. Спасибо!

Саша - 13.03.2015 20:06

Спасибо компании Стройгид за качественно выполненный ремонт в моем доме.

Были сделаны натяжные потолки, поменяна плитка в ванной и туалете, постелен ламинат, поклеены обои.

Иван - 30.01.2015 18:57

Компанией Стройгид был проведен хороший, качественный ремонт моей квартиры. Все работы были выполненны в срок. Иван

Жека - 30.01.2015 18:54

Спасибо компании СтройГид за оперетивный ремонт ванной и туалета, а также замену проводки в моей квартире.

 

Валерий - 25.12.2014 20:02

Компания «Стройгид» сделал качественный и красивый ремонт гостиной в моей квартире, были учтены все мои пожелания, все было сделано в оговоренные сроки.

Владимир - 16.12.2014 13:26

Компанией СтройГид был проведен ремонт моей новой 2х комнатной квартиры.

Впечатления от работы только положительные. Сделали все оперативно и качественно. Все мои замечания были учтены и исправлены. Я остался полностью доволен.

Спасибо, Вячеславу и его команде!

Владислав - 25.10.2014 22:27

Спасибо компании Стройгид за качественно выполненный ремонт спальни и кухни в моем доме.

Василий - 05.10.2014 21:16

Спасибо, компании Стройгид за качественный ремонт моей ванной и туалета. Все было сделано качественно и в срок.

Василий Лебедев.

­

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

При заказе на сайте СКИДКА - 5%

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

РЕМОНТ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
ОТ 1500 РУБЛЕЙ / м2
РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА
РУССКИЕ МАСТЕРА
ГАРАНТИЯ 1 ГОД
СКИДКА 5% - ПРИ ЗАКАЗЕ
РЕМОНТА ЧЕРЕЗ САЙТ